Гриль контактный Sirman ELIO L TIMER
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Благодаря своим компактным размерам контактный гриль SIRMAN ELIO L TIMER найдет место на любой кухне.
- долговечные материалы, устойчивые к воздействию кислот и солей
- максимальная теплопроводность
- простота ухода и обслуживания.
Корпус гриля выполнен из нержавеющей стали. Рабочая зона - из чугуна с керамической обработкой. Нижняя поверхность гриля - гладкая, а верхняя - рифленая, создающая тот самый аппетитный вид продуктов. Полезная площадь рабочей зоны - 250x255 мм.
Температура нагрева достигает 300°С и регулируется простым поворотным переключателем. Данная модель также снабжена механическим таймером.
ТЭНы расположены сразу под чугунной поверхностью, что обеспечивает быстрый нагрев и экономное потребление энергии.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.