Гриль для шаурмы GRILL MASTER Ф3ШмГ(с мотором)
Гриль для шаурмы GRILL MASTER Ф3ШмГ(с мотором)
используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Принцип действия заключается в том, что приготовленная мясная нарезка насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси до ее полной готовности.
Ключевые особенности:
- Нагрев - горелка
- Привод - электрический
- горелки оснащены защитой от порывов ветра (уличная установка под навесом), также в наличии система распределения пламени;
- три переключателя для обслуживания горелок – по одному на горелку;
- мясо размещается на вертикальной стойке-вертеле и на шампурах, устанавливаемых горизонтально;
- вращение вертела в авторежиме при помощи электропривода или вручную;
- загрузка мяса при авторежиме – 15 кг (до 40 кг при ручном режиме);
- расстояние от стойки до нагревателей может корректироваться персоналом.
Дополнительные характеристики:
- шампура (12 шт.) и вертел из полированной пищевой стали;
- обшивка корпуса – сталь нержавеющая;
- съемный поддон для кусочков мяса – сталь коррозионностойкая;
- экран для защиты электропривода от перегрева.
На нашем сайте вы можете купить Аппарат для шаурмы марки GRILL MASTER по выгодной цене с доставкой по России.

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.