Гриль для шаурмы GRILL MASTER Ф2ШмГ(с мотором)
Гриль для шаурмы GRILL MASTER Ф2ШмГ(с мотором)
используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Принцип действия заключается в том, что приготовленная мясная нарезка насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси до ее полной готовности.
Ключевые особенности:
- Нагрев - горелка
- Привод - Электрический
- Загрузка, кг - 20
- 2 горелки с системой газ-контроль
- Производительность до 40 кг/мяса, 8 шампуров для шашлыка
- Электропривод основного шампура с сохранением возможности ручного вращения
- Поддон для мяса
- Полностью из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- Подключение 1/2"
- Количество вертикальных шампуров: 1
- Количество горизонтальных шампуров: 8
- Диаметр отверстия жиклеров пропан 0,9 мм метан 1,55 мм
- Размер горелки 297*216*184
- ?Производительность за 1 загрузку, кг
до 40 в ручном режиме
до 20 в автоматическом режиме - Расход газа:
природный 0,82 (м3/ч)
пропан-бутан 0,39 (кг/ч)
- ?Производительность за 1 загрузку, кг
На нашем сайте вы можете купить Аппарат для шаурмы марки GRILL MASTER по выгодной цене с доставкой по России.

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.