ГРИЛЬ ДЛЯ КУР AIRHOT CGE-16
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Гриль для кур AIRHOT CGE-16 - предназначен для жарки тушек цыплят, куриных грудок, крылышек и окорочков. Аппарат широко применяется в ресторанах быстрого питания, устанавливается как витрина в супермаркетах.
Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали. Процесс приготовления кур-гриль полностью автоматизирован. В жарочной камере установлены 4 вращающиеся корзины (люльки) на 16 тушек кур. Раздельная регулировка включения верхнего и нижнего ТЭН-а. Термостат поддерживает заданную температуру автоматически отключая и включая питание. Гриль оснащен защитой от перегрева, которая автоматически выключает подачу питание, в случае если термостат работает неисправно. Поднимающаяся вверх дверца с прозрачным жаропрочным стеклом, выдерживает температуру свыше +300°С. Аппарат на колесах.
Технические параметры:
- Длина спицы - 670 мм.
- Температурный режим +50/+300°С.
- Жаропрочное стекло
- Раздельная регулировка включения верхнего и нижнего тэна
- Дверь открывается вверх

AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.