Газовая сковорода ABAT ГСК-90-0,67-120 нержавеющая сталь
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Газовая опрокидывающаяся сковорода 900 серии ABAT ГСК-90-0,67-120 - оборудование широко используется на предприятиях общественного питания для жарки или тушения мясных и рыбных блюд, а также для пассерования овощей.
Модель ГСК-90-0,67-120 имеет встроенный регулятор пламени горелки, который плавно снижает или увеличивает температуру нагрева (диапазон температур меняется от 100 до 340°С). Наличие пьезоподжига для быстрого и безпрепятственного начала работы. Днище чаши толщиной 10 мм позволяет продолжительное время удерживать тепло. Корпус и все детали техники изготовлены из нержавеющей стали, задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла. Цельнотянутая стальная чаша.
Опрокидывающаяся сковорода ABAT ГСК-90-0,67-120 снабжена механизмом, который осуществляет опускание и подъем чаши (объемом 120 литров), что облегчает использование и чистку данной сковороды. Возможность фиксации крышки в любом направлении помогает избежать теплопотери.
Нагрев обеспечивают две газовые горелки установленные под жарочной поверхностью и равномерно распределяющие тепло по поверхности. Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе. Система "газ-контроль" гарантирует стабильную работу горелок, для безопасности работы персонала. Ножки газовой сковороды имеют регулировку по высоте.
Технические характеристики и производительность опрокидывающейся сковороды позволяют использовать в заведениях общественного питания с достаточно высоким наплывом посетителей.
Технические параметры:
- Объем чаши - 120 литров.
- Количество горелок - 2 шт.
- Время разогрева сковороды до 230°С за 14 минут.
- Номинальная вместимость чаши - 120 дм3.
- Площадь дна чаши - 0,67 м2.
- Внутренние размеры чаши сковороды - 1100х630х197 мм.
- Габаритные размеры сковород - 1202х1050х940 мм.
- Диапазон регулирования температуры - 100 - 340°С.
- Две съемные форсунки под сжиженный (баллонный) газ поставляются в комплекте.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.