Газовая фритюрница кухонная ABAT ГФК-40.1Н
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Газовая фритюрница 700 серии ABAT ГФК-40.1Н в настольном исполнении. Незаменимый аппарат при жарке в большом количестве масла: картофеля, рыбы, мяса и прочих продуктов, востребованных посетителями ресторана, кафе или бистро.
Газовая фритюрница работает как на природном, так и на сжиженном газе. Система "газ-контроль" обеспечивает безопасность при работе персонала с устройством. Оснащена кнопкой пьезоподжига.
Устройство оборудовано одной ванной из высококачественной нержавеющей стали, вместимостью 15,5 литров. На лицевой панели аппарата находится кран для безопасного слива масла. Кроме того, имеется возможность плавной регулировки пламени горелки, в пределах от 20 до 190°C.
Корпус и все элементы фритюрницы изготовлены из нержавеющей стали. Ножки с резиновыми вставками регулируются по высоте.
Технические данные:
- Время разогрева масла до 200 °C не более 15 минут.
- Количество корзин - 1 шт.
- Количество горелок - 2 штуки.
- Размеры корзины - 312х195х125 мм.
- Вместимость ванны - 15,5 дм3.
- Максимальная загрузка продукта в корзину не более 1 кг.
- Масса масла, заливаемая в емкости до максимального уровня - 10 кг.
- Габаритные размеры - 401х(760)839х(391)583 мм.
- Форсунки под сжиженный газ в комплекте.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.