Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FPS
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фризер Hurakan HKN-BQ66FPS предназначен для приготовления мягкого мороженого из специальных смесей. Аппарат одновременно вымешивает, обогащает кислородом и замораживает готовую смесь для лакомства.
Фризер имеет две рабочие емкости и три группы раздачи. Это позволяет производить 3 вкуса мороженого - два отдельных и третий при смешивании.

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.
Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.
Советы по установке
• Перед выпуском с завода аппарат проходит процедуру пробного запуска и отгружается после проведения регулировки, однако длительная транспортировка может привести к таким явлениям, как ослабление крепления части деталей, повреждение электроприборов и др. Поэтому после вскрытия упаковки необходимо провести полную проверку подвижных частей, электропроводов для
того, чтобы избежать нежелательных последствий при запуске оборудования.
• Аппарат поставляется в собранном виде. При получении аппарата необходимо проверить комплектность.
• Подготовить место для установки. Оборудование должно быть установлено на устойчивой горизонтальной поверхности. Поверхность пола вокруг должна быть не скользкой.
• Убедится в том, что аппарат устойчив в предусматриваемых рабочих условиях, обеспечивая использование без опасности их опрокидывания, падения или неожиданного перемещения.
• Перед включением убедитесь, соответствует ли напряжение в сети напряжению, указанному в документах. Также следует проверить, соответствует ли розетка правилам техники безопасности, и установлен ли защитный автомат выключатель.
Советы от мастера
• Во избежание ущерба здоровью потребителей продукции и увеличения эксплуатационного периода данного устройства следует проводить чистку бака охлаждения ежедневно.
• Следует залить теплую воду и небольшое количество чистящего средства в резервуар.
• Необходимо нажать на клавишу CLEAN и перемешивать раствор в течение 5 минут, после чего опустошить резервуары.
• Затем следует 2-3 раза промыть резервуары чистой водой и выключить устройство?
• Вынуть мешалку из бака охлаждения и снять уплотнительное кольцо, промыть и высушить.
• По истечении определенного срока эксплуатации устройства ремень привода и система перемешивания могут быть изношены. Следует обратиться к квалифицированному техническому специалисту для их регулировки или замены.