Фритюрница СИКОМ ЭФ-18НЧ
Код товара: 106204
Артикул производителя: 43512
В наличии
Склад: Москва на 20.02.2025, 07:59:09
Характеристики
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество ванн:
1
Количество корзин:
2 корзины
Общий объем:
18 л
Объем емкости:
18 л
Тип установки:
настольная
Длина, мм:
1015
Ширина, мм:
550
Высота, мм:
260
Кран для слива масла:
есть
Объем заливаемого масла:
6 л
Поднятие корзины:
ручное
Max температура:
200 °с
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
7.5 квт
Габариты:
1015x550x260 мм
Вес:
22.5 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Фритюрница СИКОМ ЭФ-18НЧ
используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.Особенности:
- Оборудована системой защиты от перегрева.
- Снабжена перфорированным вкладышем.
- Площадь поверхности фритюра, см²: 2700
- Количество ТЭНов: 3
- Продолжительность разогрева при t +20°С: не более 15 минут
- Ширина с откинутой крышкой: 1655 мм
Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |
Советы от мастера
При приобретении Фритюрницы СИКОМ ЭФ-18НЧ в помещении пищеблока требуется наличие напряжения 380В с соответствующим по мощности 7,5 квт. автоматическим отключающим устройством. В дополнение к фритюру желательно установить вытяжной зонт. Подключение фритюра может производиться только квалифицированными специалистами. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы фритюра проверить (при наличие возможности) наличие напряжения на фазах и величину напряжения на фазах, либо вызвать сервисного специалиста.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.