Фритюрница ABAT ЭФК-90-2П
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрическая фритюрница 900 серии ABAT ЭФК-90-2П на открытой подставке. Незаменимый аппарат при жарке в большом количестве масла: картофеля, рыбы, мяса и прочих продуктов, востребованных посетителями ресторана, кафе или бистро.
Устройство оборудовано двумя ваннами из высококачественной нержавеющей стали, каждая вместимостью по 18 литров. Масло сливается в лоток, который находится под ванной. Каждая ванна оборудована отдельным переключателем регулировки температуры в пределах от 20 до 190°C и световым индикатором.
Фритюрница оснащена 2-мя термостатами безопасности, которые не позволяют превысить температуре критической отметки в 200°С, отключая прибор от питания.
Подставка в открытом исполнении со сплошной полкой в нижней части, которая используется для хранения кухонных аксессуаров. Материал изготовления каркаса и полки - нержавеющая сталь. Ножки с резиновыми вставками регулируются по высоте.
Технические данные:
- Время разогрева масла до 200 °C не более 17 минут.
- Количество корзин - 2 шт.
- Размеры корзины - 400x150x130 мм.
- Вместимость ванны - 2х18 дм3.
- Максимальная загрузка продукта в одну корзину не более 1 кг.
- Масса масла, заливаемая в емкости до максимального уровня - 2х10 кг.
- Габаритные размеры - 550х900х950 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.