Электрокоптильня HELIA GN
Благодаря электрокоптильне HELIA SMOKER вы сможете самостоятельно приготовить все виды копченостей с минимальными затратами времени, а также регулировать их качество и вкус, экспериментируя со специями и различными видами опилок.
Преимущества Helia GN:
- Совместимость со стандартными гастроемкостями GN.
- Удобство очистки благодаря съемным направляющим.
Вместимость:
- 36 форелей
- 18 кг жаркого
Стандартное оснащение HELIA SMOKER HELIA 24
- 1 глубокий противень (GN 320х530х20 мм)
- 1 противень для копчения (170х170 мм)
- 1 решетка для форели (GN 1/1)
- 1 плоская решетка (GN 1/1)
- Коптильные опилки
- Образцы пряностей
- Книга рецептов
- Руководство по эксплуатации
Особенности конструкции:
- Все внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей стали. Никакой ржавчины или сколов краски и эмали!
- Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны, до 60% термообработки прибор работает без потребления тока.
- Корпус абсолютно герметичен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены.
- Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.
- Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.
Преимущества коптилен HELIA SMOKER:
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле.
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“.
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.
- Никакого переноса рыбного привкуса на мясо.
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, что очень вкусно и низкокалорийно!
- Можно обрабатывать как свежие, так и сильно замороженные продукты.
- Функция разморозки копченых продуктов в собственном соку.

С 1983 года немецкая компания HELIA SMOKER специлизируется на выпуске коптилен для предприятий торговли и заведений общественного питания. Оборудование HELIA SMOKER известно, благодаря простоте в обслуживании, немецкому качеству и универсальности использования.
Электрокоптильни изготавливаются на собственном производстве с помощью передового оборудования, сборка и тестирование производится вручную. Каждая единица подвергается строгому контролю и сертифицированию, что позволяет оборудованию HELIA SMOKER соответствовать европейским и мировым стандартам.
Компания непрерывно совершенствуется и работает в тесном сотрудничестве с ведущими специализированными учреждениями и ассоциациями. Фабрика учитывает все отклики конечных потребителей, в целях сохранения высокого уровня качества, которое было единогласно подтверждено ведущими шеф-поварами по всему миру, а также положительными отзывами Немецкого института маркетинга рыбной промышленности (FIMA), специализированных ассоциаций, таких как Немецкая ассоциация поваров (VDK), и множеством школ гостиничного менеджмента за пределами Германии.