Диск-соломка BEAR VARIMIXER J8
Диск-соломка BEAR VARIMIXER J8
используется совместно с овощерезкой BEAR VARIMIXER GR10 и GR20 на на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
- Сделан из нержавеющей стали
- Размеры соломки 8х8 мм

Компания Bear Varimixer, ведущий мировой производитель планетарных миксеров, была создана в 1915 году в Копенгагене. Традиционно высокое качество продукции компании включает в себя универсальность, долговечность, гигиеничность и простоту использования. Корпус каждого миксера покрыт противоударным акриловым покрытием, облегчающим чистку.
Предлагаются модели емкостью от 20 до 200 литров из нержавеющей стали. В некоторых моделях есть возможность нагрева или охлаждения ингредиентов.
Профессиональные миксеры Bear Varimixer соответствуют высочайшим стандартам качества и безопасности, идеально подходят для регулярного и интенсивного использования.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.