ЧЕБУРЕЧНИЦА AIRHOT EC-6
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Чебуречница AIRHOT EC-6 - электрический тип оборудования, предназначенный для приготовления чебуреков во фритюре. Также используется для приготовления во фритюре мяса, пирожков, пончиков и т.д. Отличие от стандартной фритюрницы состоит в наличии широкой и неглубокой ванны, и специального поддона для выкладки приготовленных изделий, откуда масло стекает обратно в ванну.
Корпус чебуречницы изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Электромеханическая панель управления со световыми индикаторами подключения к электросети и нагрева, терморегулятор с рабочим диапазоном от 60 до 200°C. Объем фритюра 20 литров. Аппарат оснащен краном для слива отработанного масла. Вместимость - 6 чебуреков за одну загрузку. В комплекте корзина для чебуреков и решетка.
Особенности:
- Корзина и решетка для чебуреков в комплекте
- Кран для слива масла
- Наличие термостата
- Объем фритюра (мин/макс): 10/20л
- Температурный режим: 60-200С
- На 6 чебуреков
- Размер корзины: 580*560*350 мм

AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.