Бокал-флюте Chef&Sommelier Эксэлтейшн 350 мл. d=81 мм. h=235 мм. 1060662
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Форма бокалов для шампанского EXALTATION не является ни флейтой, ни тюльпаном, ни другой привычной, но при этом учитывает особенности деликатного аромата игристого напитка и позволяет напитку раскрыть все грани ароматического букета.
Новая технологии лазерной микрогравировки на дне бокала, благодаря которой пузырьки газа, передающие молекулы запаха, занимают весь объем чаши и создают красивые визуальные эффекты при наполнении бокала.
Материал изготовления это исключительное по своей прочности и прозрачности хрустальное стекло Krysta. В отличие от хрусталя, который быстро мутнеет от горячей воды и моющих средств, бокалы из хрустального стекла KRYSTA выдерживают до 2000 циклов мытья в профессиональных посудомоечных машинах. При этом их блеск, прозрачность и потрясающий внешний вид остаются практически такими же безупречными, как в день покупки.

Chef&Sommelier - изысканность и надежное качество
Chef&Sommelier - всемирно известный французский бренд, лидер в изготовлении высококлассной ресторанной посуды.
Разнообразие стилей и необыкновенный дизайн станет безупречным и роскошным украшением Вашего стола.
Посуда Chef&Sommelier - это изящные изгибы и плавные формы бокалов, особое тиснение и гармония глянцевой и матовой глазури фарфоровых изделий.
Специалисты компании подошли к созданию своих коллекции с особой ответственностью, разрабатывая инновационные технологии, позволяющие очищать фарфоровую посуду в посудомоечных машинах, не опасаясь любых механических повреждений.
Бокалы созданы из специального материала, делающего их ударопрочными, сверкающими и кристально прозрачными. В разработке форм бокалов участвуют профессионалы - лучшие сомелье элитных ресторанов и баров. Кристальная прозрачность бокалов позволяет оценить цветовую палитру напитков, а расширенная чаша позволят вину насытиться кислородом, полностью раскрывая его аромат.