Бликсер HALLDE VCB-32
Бликсер HALLDE VCB-32
предназначен для переработки влагосодержащих, сухих и жидких пищевых продуктов: измельчение, мелкая нарезка и перемешивание практического любого типа продукта - от овощей до орехов, приготовление ароматизированных масел, майонеза, десертов, фарша, пюре, паштетов, панировочных сухарей и т.п.
Модель подходит для кухонь детских садов, домохозяйств, армейских столовых, морских судов, ресторанов, отелей, предприятий общественного питания, пекарен, кафе/баров, супермаркетов и т.д.
Ключевые особенности:
- Настольный
- Механическое управление
- Объём: 3 л
- Количество скоростей - Вариатор
- Скорость - от 1450 до 2650 об/мин
- Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать процесс
- Материал емкости - нержавеющая сталь
- Материал корпуса - алюминий и пластик
Дополнительные характеристики:
- Режим пульсации, позволяющий моментально переключить машину на скорость 1500 об/мин.
- Запатентованная система скребков, не позволяющая продуктам прилипать к внутренним стенкам чаши
- Для простоты перемещения аппарат оснащен двумя прочными рукоятками
- Чистый объем жидкости: 1,4 л
- Производительность: 18-120 кг/ч
- Скорость: 1450 и 2650 об/мин.
На нашем сайте вы можете купить Бликсер марки HALLDE по выгодной цене с доставкой по России.

Оборудование HALLDE - выбор профессионалов.
Hallde производит качественные, мощные коммерческие машины для приготовления пищи. Благодаря превосходным результатам резки, быстрой и легкой очистке, высоким стандартам безопасности и эргономичному дизайну эти машины получили такое распространение. Им доверяют повара в 80 странах мира.
Советы по установке
Машину необходимо установить на рабочий стол, подходящий под габаритные размеры (с учётом, разумеется модели). Поэтому поверхность установки должна быть достаточно широкая, ровная, сухая, гладкая, прочная и устойчивая. Кроме того, аппарат должен находиться в неагрессивной среде с максимальным уровнем влажности 75% и температурой от +5?С до +35?С, то есть, в любом случае, в среде, которая не вызывает сбои в работе машины.Советы от мастера
- Агрегат следует очищать не реже одного раза ежедневно. При необходимости интервал очистки можно сократить.
- Следует очистить элементы, которые прямо или косвенно контактируют с пищевыми продуктами.
- Запрещено использовать для очистки куттер-миксера проточную воду или воду, подающуюся под высоким давлением. Запрещено использовать жесткие щетки или приспособления, которые могут повредить поверхности машины.
Перед очисткой необходимо выполнить следующее:
- Отключить питание
- Перевести регулятор скорости в положение низких оборотов, “LOW”.
- Приводной ремень каких-либо регулировок не требует. Однако по прошествии 3-4 лет эксплуатации его необходимо заменить. Для этого свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Со временем опоры изнашиваются и теряют эластичность, что приводит к нарушению устойчивости аппарата. Поэтому их необходимо менять.
- Не забывайте периодически проверять состояние кабеля (шнура) электропитания. При его износе для замены свяжитесь со специалистами Сервисного Центра.
- Проверяйте состояние ножей после процедур заточки. Если ножи потеряли более 5 мм своей толщины, свяжитесь со специалистами Сервисного Центра для их замены.