Аппарат контактной обработки ABAT АКО-90/1КП-С-02, гладкая/рифленая поверхность, крашеная подставка с полкой
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Особенности:
- стальная рифленая поверхность - 834х703 мм;
- бортик для предотвращения разбрызгивания жира;
- температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- 2 лотка для сбора масла и жира;
- номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
- нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
- поверхность разогревается до +270 С за 30 мин;
- аварийный термовыключатель;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- регулируемые по высоте ножки.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.