Аппарат контактной обработки ABAT АКО-40/1Н-С-01, гладкая стальная поверхность
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Основные характеристики АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
- рабочая поверхность - сталь;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от +30 °С до +270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по
- периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.