ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM66 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 858 р.
Urbano 16 товаров, 9 019 р.
Verde 9 товаров, 5 947 р.
Oceano 8 товаров, 1 520 р.
Colore 15 товаров, 3 707 р.
Celeste 21 товар, 11 939 р.
Сarmen 27 товаров, 9 782 р.
Rust 13 товаров, 7 328 р.
Primavera 17 товаров, 6 686 р.
Terra 21 товар, 11 390 р.
Natura 55 товаров, 22 943 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM66

Код товара: 130123
Артикул производителя: 144846
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+450 °с
Высота камеры:
130 мм
Ширина камеры:
700 мм
Глубина камеры:
1050 мм
Вместимость пицц:
12 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
700х1050х130 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
механическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
14,4 квт
Таймер:
нет
Габариты:
935х1250х600 мм
Масса:
140 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AMM66 серии Medium - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.

Модель с 2 рабочими камерами - 700x1050х130 мм. Позволяет приготовить одновременно до 12 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель из нержавеющей стали, задняя и боковые панели из окрашенной сталь, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-450 °С.
  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Независимое управление верхней и нижней камерами.
  • Термометр показывающий температуру камеры.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

До начала чистки печи дождаться, пока она полностью остынет. Вынуть штепсель из розетки, после чего можно приступать к работам. Чистка огнеупорных камней выполняется с помощью жесткой ткани, смоченной в воде, или стальной щетки, без применения каких-либо видов моющих средств, растворителей или химических веществ. При максимальной температуре в печах происходит автоматическая стерилизация любых веществ внутри печи. Устойчивые загрязнения или пищевые остатки, обугленные на огнеупорном камне, удаляются от поверхности с помощью соответствующих инструментов, например, лопатки со стальным лезвием и защитной ручкой, с использованием прочных рукавиц. Наружные поверхности печи чистят с помощью мягкой губки, смоченной в воде; не допускается применение моющих средств или растворителей. Не допускается применение густых моющих средств, содержащих абразивные частицы, которые могут повредить поверхность. Возможные неисправности: - при включении не нагревается; - не регулируется температура нагрева (слабый нагрев или работает постоянно на максимум). Для устранения неисправности обратитесь в сервисную службу. Не рекомендуется самостоятельно разбирать оборудование или пытаться отремонтировать.
Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное