МЯСОРУБКА APACH ATI22RUT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LY`S

Horeca 45 товаров, 11 250 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

LUXSTAHL

Turin 5 товаров, 743 р.
Frankfurt 10 товаров, 1 873 р.
Kult 9 товаров, 1 524 р.
Lazio 2 товара, 150 р.
Casablanca 7 товаров, 1 360 р.
Toscana 8 товаров, 1 279 р.
Parma 5 товаров, 666 р.
Barcelona 10 товаров, 1 541 р.
Nizza 5 товаров, 655 р.
Oxford 8 товаров, 775 р.
Rimini 8 товаров, 1 586 р.
Marselles 10 товаров, 2 487 р.
Signum 8 товаров, 1 739 р.
Malta 8 товаров, 721 р.
Tokio 10 товаров, 1 408 р.
Sophia 8 товаров, 1 428 р.
Milan 8 товаров, 1 499 р.
Cremona 8 товаров, 739 р.
Madrid 4 товара, 479 р.
Asti 10 товаров, 1 876 р.
Alaska 10 товаров, 1 571 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 553 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

МЯСОРУБКА APACH ATI22RUT ПОЛН. УНГЕР 1Ф.

Код товара: 129981
Артикул производителя: 144568
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
400 кг/ч
Диаметр горловины:
82 мм
Длина, мм:
480
Ширина, мм:
260
Высота, мм:
530
Материал режущего узла:
чугун
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,5 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
480х260х530 мм
Масса:
33 кг
156 862 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка электрическая APACH ATI22RUT ПОЛН. УНГЕР 1Ф. - профессиональное оборудование для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов. Используется в заведениях общепита разных форматов.

Напряжение 220 В. Система ножей UNGER - подрезная решетка (d=10 мм.), нож, решетка, нож, и решетка (d=6 мм.). Диаметр горловины - 82 мм. Ножи со сменными лезвиями.

Особенности:

  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Производительность двигателя - 400 кг/час.
  • Мясорубочная часть и шнек из пищевого чугуна.
  • Решетки, лоток, горловина и ножи из нержавеющей стали.
  • Вентилируемый асинхронный электродвигатель с защитой от перегрева.
  • Толкатель - ABS пластик.
  • Функция реверс.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности
Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное