Печь подовая ABAT ЭШ-3К купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LY`S

Horeca 45 товаров, 11 250 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 48 995 р.
Praha 59 товаров, 48 170 р.
Melodie 47 товаров, 38 413 р.
Atlantis 31 товар, 23 868 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 099 р.
Lifestyle 54 товара, 74 199 р.
Maxim 16 товаров, 8 169 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Печь подовая ABAT ЭШ-3К

Код товара: 16197
Артикул производителя: 21010080177
В наличии
Склад: Видное на 21.05.2024, 07:38:40
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
3
Пароувлажнение:
нет
Конвекция:
нет
Размер камеры:
1000x800x180 мм
Материал камеры:
углеродистая сталь
Материал пода:
углеродистая сталь
Вместимость противней:
24 хлебные формы №7 на камеру
Производительность:
72 хлебные формы на выпечку
Температурный диапозон:
от 20 до 270 °с
Длина, мм:
1300
Ширина, мм:
1080
Высота, мм:
1660
Мощность:
15,6 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
1300x1080x1660 мм
Масса:
410 кг
238 671 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Подовая печь ABAT ЭШ-3К - для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Позволяет приготавливать из различных видов муки штучные полуфабрикаты, овощные, мясные или рыбные блюда за один сеанс, благодаря наличию 3-х отдельных жарочных камер. Каждая жарочная секция вмещает 24 хлебные формы №7.

Модель печи оснащена тремя подами с нагревательными элементами сверху и снизу, которые имеют раздельную регулировку температуры в диапазоне 20-270°С. Аварийный термостат в случае перегрева камеры свыше 320°С отключает источник питания. 

Печь выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. Наличие большого жаропрочного окна с двойной подсветкой, дает возможность визуально контролировать процесс приготовления, не нарушая температурный режим. 

Шкаф установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла. Дополнительно вместо подставки возможна установка на расстоечный шкаф ABAT ШРТ-4ЭШ или ABAT ШРТ-6ЭШ. Ножки подставки регулируются по высоте.

Технические параметры:

  • Количество камер - 3 шт.
  • Площадь пода - 2,2 м2.
  • Диапазон регулирования температуры - 20-270°C.
  • Время разогрева камеры до 240°C не более 40 минут.
  • Внутренние размеры камеры - 1000x800x180 мм.
  • Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы №7.
  • Габаритные размеры - 1300x1080x1660 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Рекомендуемые товары
    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное