Холодильное оборудование
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
Как закалялся лед или история создания льдогенетораторов
Это сейчас кафе и рестораны используют несколько килограммов льда в жаркие дни как расходный материал. А всего 150 лет назад лед был роскошью, которую не каждый мог себе позволить. Это были года процветания промышленных компаний, которые взаимодействовали со службами доставки и импортировали огромные блоки из холодного климата и холодильных установок.
Как выбрать морозильный ларь: виды, характеристики, производители
Морозильные лари нужны для хранения полуфабрикатов, мороженого, мяса, рыбы и прочих продуктов. Используются в магазинах, заведениях общественного питания, цехах, точках уличной торговли.
Достоинства холодильных шкафов Polair
Задача холодильного шкафа — в относительно небольшом объеме обеспечить хранение и охлаждение продуктов при заданной температуре. Цельнозаливной стальной корпус со слоем теплоизоляции надежно держит холод, а вертикальный способ размещения продукции помогает экономить место в торговом зале, на кухне или в подсобном помещении. В обзоре холодильных шкафов марки Polair мы расскажем о достоинствах профессионального оборудования российского производителя.