Шкаф винный GASTRORAG BCWH-68
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф винный GASTRORAG BCWH-68
создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель оснащена 4 полками-решетками.
Ключевые особенности:
- Температурный режим:
- Винная секция: от 8 до 18 °C
- Секция для напитков: от 3 до 4 °C
- Объем секции для напитков: 44 л
- Мощность: 0,083 кВт
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных в таблице с температурным классом.
Температурный класс | Символ | Температурный диапазон, °C |
Расширенный умеренный | SN | от +10 до +32 |
Умеренный климат | N | от +16 до +32 |
Субтропики | ST | от +16 до +38 |
Тропики | T | от +16 до +43 |
Gastrorag – гарантия качества и долговечности!
Бренд с мировым именем уже долгое время поставляет профессиональное кухонное оборудование и инвентарь в Россию, являясь одним из лидеров среди других производителей.
Широкий ассортимент товаров позволяет компактно и удобно оснастить рабочее пространство всем необходимым и повысить производительность труда.
Индукционные печи, тепловые витрины, грили, жарочные поверхности, фритюрницы и это не полный список всего, что облегчает работу на кухне.
Вся продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам качества.
Советы по установке
- Перед подключением прибора к источнику питания, дайте ему постоять в вертикальном положении в течение не менее 24 часов. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправности в системе охлаждения после транспортировки. На это время мы рекомендуем оставить дверь открытой, чтобы удалить любые остаточные запахи.
- Не подключайте шкаф к электросети через удлинитель. Удлинители не гарантируют необходимую безопасность прибора (например, опасность перегрева). Оборудование не должено быть подключено к инвертору и не должено использоваться с переходником, так как это может привести к повреждению электронного блока прибора.
- Убедитесь, что напряжение, указанное в нем, соответствует напряжению питания.
- Для отдельностоящего прибора обеспечьте 100 мм свободного пространства вокруг задней и боковых сторон, что позволяет экономить энергию, благодаря правильной циркуляции воздуха для охлаждения компрессора и конденсатора. Даже для встроенных моделей необходимо сохранить 5 мм пространства с каждой стороны шкафа и сверху, чтобы обеспечить подходящий доступ для обслуживания и вентиляции. Позаботьтесь о том, чтобы вентиляционное отверстие в передней части прибора не было закрыто или заблокировано.
Советы от мастера
Чистка винного шкафа:
- Выключите прибор, отключите его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
- Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
- Помойте полки слабым раствором моющего средства.
- Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или электрические части.
- Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
- Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Во время отпуска:
- Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится менее 3х недель.
- Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель, вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления неприятного запаха и плесени.