Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 694 р.
Elegance 58 товаров, 91 806 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

CORONE

Caffetteria 3 товара, 230 р.
Urbano 16 товаров, 8 773 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Oceano 7 товаров, 1 348 р.
Colore 15 товаров, 3 606 р.
Celeste 18 товаров, 10 095 р.
Сarmen 27 товаров, 9 515 р.
Rust 12 товаров, 6 437 р.
Primavera 17 товаров, 6 503 р.
Terra 21 товар, 11 079 р.
Natura 54 товара, 21 661 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 796 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса

Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400 без крыши, без основания - для установки в 2, 3 яруса

Код товара: 257641
Артикул производителя: 21000801149
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип:
конвейерная
Подключение:
электричество
Производительность:
20 шт/час
Количество камер:
1
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+315 °с
Высота камеры:
88 мм
Ширина камеры:
509 мм
Глубина камеры:
489 мм
Вместимость пицц:
2 шт
Диаметр пиццы:
400 мм
Размер камеры:
509х489х88 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
8,6 квт
Габариты:
1660х874х443 мм
Масса:
110 кг
404 932 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Основная цель конвейерной печи - беспрерывное выпекание. ПЭК-400 подойдет не только для выпечки пиццы, но и пирогов, лазаньи, лепешек. При использовании конвейерной печи, нет необходимости постоянного контроля за процессом приготовления. Достаточно задать на панели управления необходимые температуру и время. Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C. Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут.

Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить  в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.

Печь можно установить на стол, подставку. Предусмотрена установка в три яруса. Что значительно увеличивает производительность.

Печь ПЭК-400 (210000801141) всегда выступает первым ярусом в колонне. Она поставляется с ножками и крышкой. Для установки второго и третьего ярусов следует демонтировать ножки и установить камеру печи на подставку, затем снять крышку и закрепить следующую камеру, на верхний ярус устанавливается крышка. 

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Камера представляет собой корпус из нержавеющей стали и системы воздуховодов установленных в него. Сквозь камеру проходит ленточный конвейер, скорость движения которого регулируется с помощью контроллера. Перед санитарной обработкой клавиши "НАГРЕВ" и "КОНВЕЙЕР" установите в положение «0» (дождитесь автоматического отключения двигателей наддува и вентилятора охлаждения) и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Чистку оборудования необходимо проводить ежедневно после окончания работы. Чистка оборудования включает очистку внутренних и наружных поверхностей, конвейерной ленты, нижних (верхних) воздуховодов. Периодически проверяйте исправность электропроводки и заземляющего устройства печи. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное