Пароконвектомат MKN SpaceCombi MagicPilot SKECOD610TG2
Пароконвектомат MKN SpaceCombi MagicPilot SKECOD610TG2
предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.
Особенности:
- Вместимость: 6 x GN 1/1-60 мм или 5 x GN 1/1-65 мм
- Дополнительно оснащен: WaveClean® автоматическая система мойки
- Концепция управления MagicPilot® Touch & Slide
- Цветной дисплей с антибликовым покрытием и закаленным стеклом
- Емкостной дисплей
- Более 250 динамических процессов приготовления в autoChef®
- 10 категорий autoChef®
- Режимы работы пароконвектомата: Конвекция 30 - 300 ° C, приготовление на пару 30 - 130 ° C (включая мягкое и быстрое приготовление на пару),
- Комбинированный пар 30 - 250 ° C
- 12 режимов приготовления (мягкое приготовление на пару, приготовление на пару, экспресс-приготовление на пару, конвекция, комбинированный пар, Perfection, низкотемпературный режим LT, Delta-T, увлажнение, выпечка, функция отдыха, приготовление в режиме су-вид
6 режимов приготовления (мягкое приготовление на пару, приготовление на пару, экспресс-приготовление на пару, Комбинированное пропаривание, регенерация) - Избранное - доступно напрямую в процессах «Избранное»
- ChefsHelp - информационные шаги как инструкции / помощь для пользователя
- QualityControl - автоматическое определение количества
- VideoAssist - виртуальный повар
- FamilyMix - для оптимального использования рабочей камеры
- Time2Serve - идеально подходит для обслуживания
- PerfectHold с SmartCoolDown
- Ширина всего 55 см, т.е. на 40% меньше места по сравнению с FlexiCombi®
6 x GN 1/1 вместимость (глубина 60 мм) для продольной вставки (SpaceCombi®) - ClimaSelect® plus - климат-контроль с шагом 10%
- Более 350 процессов приготовления можно сохранить за 20 шагов
- Энергоэффективность
- Гигиеническая дверца варочной камеры с закрытым тройным остеклением
- GreenInside - отображение потребления (энергии и воды) после каждого процесса приготовления
Эко-режим, функция ожидания для снижения выбросов CO2 - DynaSteam - динамическая регулировка количества пара в соответствии с требованиями к процессу и загрузке готовки
Saftey - SES® - Система отвода пара
- CombiDoctor - программа самодиагностики
Гигиена - Режим очистки дисплея
- Дополнительные возможности
- Многоточечный зонд внутренней температуры
- Измерение внутренней температуры до 99 ° C
- Регулируемая громкость
- Защита программы приготовления от несанкционированного удаления или модификации
- Совершенство - точная регенерация от 30 до 180 ° C
- Ready2Cook предварительный нагрев, охлаждение, подготовка идеального климата без открытия двери
- RackControl - несколько таймеров
Ручное увлажнение - Программируемое увлажнение, период покоя, ступенчатый сигнал
- Вентилятор с динамическим реверсом
- 2 скорости вентилятора Младший / 5 скоростей вентилятора SpaceCombi®
- Программируемые циклы вентилятора
- Тормоз электродвигателя безопасности вентилятора
- Корпус из коррозионно-стойкой хромоникелевой стали
- Бесконтактный дверной контактный выключатель
- Вставной уплотнитель двери - дверь с поворотной ручкой одной рукой
- Поддон с постоянным дренажом
- Интерфейс USB
- Предварительный выбор времени начала в реальном времени
- Соответствует CE / сертифицировано GS
- Светодиодное освещение, встроенное в дверцу гигиенической варочной камеры
- Беспотенциальный контакт для вытяжки конденсата (SpaceCombi®) (предоставляется заказчиком)
Компания MKN (Maschinenfabrik Kurt Neubauer) - немецкая компания, основанная в 1946 году, специализирующаяся на производстве электрически и газовых пароконвектоматов и теплового оборудования для приготовления пищи: электрических (в т.ч. индукционных) и газовых плит, фритюрниц, жарочных поверхностей, макароноварок и др. Центральный офис компании находится в г. Вольфенбюттель. Производимое оборудование поставляется в страны Западной и Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Россию.
Качество и надежность, продуманные и выверенные эргономика и дизайн продукции MKN высоко ценятся клиентами компании.Отели и рестораны топ класса, крупные столовые, морские суда, круизные лайнеры и паромы, предпочитают использовать оборудование MKN , а также возможно использование для приготовления питания на борту самолетов и др.
Предоставляем сертификатына всю продукцию компании согласно стандарту качества ISO 9001, все оборудование тестируется на соответствие европейским стандартам качества и безопасности. Продукция MKN неоднократно отмечена международными наградами.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.