Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10 EN (600*400) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 42 917 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 858 р.
Urbano 16 товаров, 9 019 р.
Verde 9 товаров, 5 947 р.
Oceano 7 товаров, 1 386 р.
Colore 15 товаров, 3 707 р.
Celeste 19 товаров, 10 760 р.
Сarmen 27 товаров, 9 782 р.
Rust 12 товаров, 6 618 р.
Primavera 17 товаров, 6 686 р.
Terra 21 товар, 11 390 р.
Natura 54 товара, 22 269 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10 EN (600*400)

Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10 EN (600*400)

Код товара: 291296
Артикул производителя: 32952
В наличии
Склад: Санкт-Петербург на 03.06.2024, 08:05:31
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
испания
Подключение:
электричество
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
10
Размер гастроемкостей:
600х400
Панель управления:
электронная
Расстояние между направляющими:
75 мм
Вращение вентилятора:
2 скорости
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+260 °с
Тип мойки:
полуавтоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
15,6 квт
Длина, мм:
762
Ширина, мм:
760
Высота, мм:
946
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
нет
Подсветка:
есть
Габариты:
760х762х946 мм
Масса:
100 кг
374 080 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Конвектомат электрический Distform MyChef Bakershop 10 EN (600*400) специально спроектирован для баров, кафе, сетей фаст-фуд, работающих со стандартным меню. Позволяет расстаивать, выпекать, размораживать, готовить охлажденные или замороженные полуфабрикаты с одинаково отличным результатом. Электронная панель управления проста и не требует специального обучения персонала. Облачное храненение данных о рецептах. Максимальное количество программ для записи – 40. Дополнительно предусмотрено меню для запуска программ быстрого доступа (M1– M8).

Режимы работы:

  • Конвекция - термостат от 30 до 260°C.
  • Конвекция + пароувлажнение - термостат от 30 до 260°C, влажность до 100%, с шагом 20%.

Технологии:

  • Fan Plus - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости), автореверс.
  • Прямое пароувлажнение.
  • SteamOut - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии дополнительного перепада давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки.

Особенности:

  • Для противней 60х40 см и 46х33 см с расстоянием между уровнями 75 мм.
  • Автоматический разогрев печи (печь сигнализирует о готовности к загрузке продукта).
  • Аудиовизуальная сигнализация об окончании цикла приготовления.
  • Максимальная рекомендуемая загрузка на противень до 5 кг.
  • Сверх скоростной разогрев печи.
  • Подключается к Wi Fi.
  • Облачное храненение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей.
  • Контроль за процессом приготовления и изменение параметров с компьютера, смартфона или планшета.
  • Камера  из нержавеющей стали AISI 304 18/10 с закругленными краями.
  • Правое открывание двери.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное