Мясорубка ТМ-12 (380В) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 15 766 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 970 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 045 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка ТМ-12 (380В)

Код товара: 319696
В наличии
Склад: Видное на 21.05.2024, 07:38:40
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
беларусь
Система ножей:
полный unger
Производительность:
140 кг/ч
Диаметр горловины:
60 мм
Длина, мм:
420
Ширина, мм:
430
Высота, мм:
345
Размер отверстий решетки:
5/9 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,8 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
420х430х345 мм
Масса:
17 кг
Комплектация:
подрезная решетка две решетки с отверстиями диаметром 5 и 9 мм два двусторонний ножа
36 915 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ ТМ-12 (380В) используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.

Особенности:

  • Функция реверса
  • Все детали, контактирующие в процессе работы с продуктами, выполнены из безопасной нержавеющей стали
  • Диаметр ножей 70 мм
  • Диаметр горловины загрузочного отверстия 60 мм

Комплектация:

  • Подрезная решетка
  • Две решетки с отверстиями диаметром 5 и 9 мм
  • Два двусторонний ножа

ОАО "ТОРГМАШ" (Беларусь, г. Барановичи) проектирует и производит широкий спектр машин и оборудования для предприятий массового питания и торговли. При умеренных ценах продукция ТОГРМАШ проста в эксплуатации, экономична и надёжна.


Производство ориентировано на малый и средний бизнес, учреждения здравоохранения и образования. Вся выпускаемая продукция проходит сертификацию, имеет белорусский, российский и украинский сертификаты соответствия и удостоверения о государственной гигиенической регистрации.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное