Мясорубка KT LM-98/P купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 587 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 013 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 15 766 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 970 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка KT LM-98/P

Код товара: 67794
Артикул производителя: 101990
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
финляндия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
750 кг/ч
Диаметр горловины:
98 мм
Длина, мм:
350
Ширина, мм:
890
Высота, мм:
600
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
3 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
350х890х600 мм
Масса:
90 кг
340 248 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка KT LM-98/P

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Жесткая блокировка горловины для улучшенной рубки мяса и увеличения срока службы ножей
  • Проветриваемый электродвигатель, приводящий в движение механизм с помощью зубчатого редуктора
  • Электромеханическая система управления
  • Круглое отверстие для подачи сырья для легкой загрузки
  • Легкая очистка корпуса
  • Диаметр отверстий решетки: 3 / 13  мм
  • Диаметро горловины: 98 мм
  • Объем бункера: 35 л

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное