Мясорубка FAMA TS 12R FTSR 107 (220B) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 481 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 277 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 013 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка FAMA TS 12R FTSR 107 (220B)

Код товара: 144175
Артикул производителя: 178242
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
200 кг/ч
Диаметр горловины:
70 мм
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
250
Высота, мм:
400
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,75 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
400х250х400 мм
Масса:
22 кг
76 796 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FAMA TS 12R FTSR 107 (220B)

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Набор ножей и решеток классический
  • Шнек, решетка и самозатачивающийся нож - из нержавеющей стали
  • Электромеханическая система управления
  • Защита от перегрева
  • Асинхронный двигатель с принудительной вентиляцией
  • Удобный режущий блок может быть полностью отделен от корпуса для гигиенической очистки.
Характеристики:
  • Частота вращения шнека 200 об/мин.
  • Диаметр решетки: ø 70 мм
  • Диаметр отверстий решетки: ø 6 мм
  • Размер загрузочной воронки: 120x52 мм
Комплектация:
  • Пластиковый толкатель
  • Лоток для подачи мяса
  • Приемный лоток.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное