Кухонный комбайн ELECTROLUX 603701 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

COMAS

Pinzas Luxe 9 товаров, 8 211 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Santorini 8 товаров, 1 448 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 796 р.

CORONE

Caffetteria 3 товара, 230 р.
Urbano 16 товаров, 8 773 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Oceano 7 товаров, 1 348 р.
Colore 15 товаров, 3 606 р.
Celeste 18 товаров, 10 095 р.
Сarmen 27 товаров, 9 515 р.
Rust 12 товаров, 6 437 р.
Primavera 17 товаров, 6 503 р.
Terra 21 товар, 11 079 р.
Natura 54 товара, 21 661 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Кухонный комбайн ELECTROLUX 603701

Код товара: 144435
Артикул производителя: 134617
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Производительность:
350-600 кг/ч
Количество скоростей:
4 скорости
Импульсный режим:
нет
Скорость:
300/3500 об/мин
Комплектация:
без дисков
Длина, мм:
252
Ширина, мм:
485
Высота, мм:
505
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Система управления:
электромеханическая
Напряжение:
220 в
Мощность:
1 квт
Габариты:
252x485x505 мм
Масса:
30 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Кухонный комбайн ELECTROLUX 603701

это многофункциональное компактное оборудование для ресторанной кухни.

Насадка-овощерезка выполняет нарезку продуктами различным способом: гладкий и гофро-ломтик, кубик, рифленый и гладкий брусок и терка. Бункер для измельчения удлиненных овощей вмонтирован в рычаг – толкатель. Благодаря уникальной подставке Incly System производится наклон агрегата на 20°. Куттер измельчает, дробит и смешивает ингредиенты. Режим пульсации обеспечивает высокую точность измельчения.

Особенности:

  • Овощерезка имеет 4 скоростных режима до 800 об/мин, куттер – 10 режимов – 300-3700 об/мин.
  • Предусмотрен реверсный ход двигателя.
  • Все рабочие элементы изготовлены из нержавеющей стали и могут подвергаться мойке в посудомоечной машине.
  • Полезный объем чаши составляет почти 75 % от общего и обеспечивает максимальную загрузку сырья.
  • Безопасность эксплуатации обеспечивается магнитными защитными элементами и системой остановки мотора при открытой крышке и неровно установленной насадке.

Electrolux Professional – производитель профессионального кухонного и прачечного оборудования для индустрии HoReCa. Специализируется на технологических решениях для комплексного оснащения предприятий. Выбор модульной тепловой, электромеханической, холодильной, посудомоечной техники оптимален независимо от масштабов заведения: будь это кухня маленького кафе или группа отелей. Продукция компании ценится за качество, долгий срок службы, высокую производительность.

Грили-саламандра
В линейке бесконтактных грилей типа Salamander представлены конструкции открытого и закрытого типа. Доступ с 3-х сторон ускоряет процесс охлаждения и обеспечивает удобство обслуживания. Опускаемая верхняя часть позволяет регулировать температурный баланс. Модели надежны в эксплуатации благодаря нержавеющему стальному корпусу.

Грили-мангалы
Представляют собой модульные конструкции, которые легко комбинируются с другой кухонной техникой глубиной 700 или 900 мм. Боковые стальные панели отшлифованы лазером для максимально плотных стыков. Модели работают на газе и электричестве. Высокая производительность позволяет использовать оборудование «Электролюкс» в ресторанах с самой интенсивной нагрузкой.

Жарочные поверхности
Предназначены для приготовления продуктов при непосредственном контакте с нагретой рабочей площадкой. Модели просты в эксплуатации, функционируют на газе и электричестве, выпускаются в настольном или напольном варианте (с жарочными шкафами). Низкоуглеродистая сталь рабочей поверхности (гладкие, рифленые, комбинированные пластины) обеспечивает равномерность тепловой обработки.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.

Советы от мастера

• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное