Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 553 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 858 р.
Urbano 16 товаров, 9 019 р.
Verde 9 товаров, 5 947 р.
Oceano 8 товаров, 1 520 р.
Colore 15 товаров, 3 707 р.
Celeste 21 товар, 11 939 р.
Сarmen 27 товаров, 9 782 р.
Rust 13 товаров, 7 328 р.
Primavera 17 товаров, 6 686 р.
Terra 21 товар, 11 390 р.
Natura 55 товаров, 22 943 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1

Код товара: 139364
Артикул производителя: 21000801135
В наличии
Склад: Волжск на 21.05.2024, 07:34:54
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
4
Производительность охлаждения:
20 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +90 до +3 °c
Производительность заморозки:
12 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +90 до -18 °с
Объем:
0,14 м3
Тип разморозки:
автоматическая
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
4
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
890
Высота, мм:
1020
Электропитание:
220 в | 1,8 квт
Габариты:
800х890х1020 мм
Масса:
115 кг
273 460 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-4-1/1 - предназначен для охлаждения и быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли. Высокая скорость заморозки продуктов позволяет избежать размножения бактерий.

Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Электронная панель управления. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. Уплотнитель с магнитной вставкой на двери. Равномерное распределение температуры внутри камеры обеспечивает система вентиляции, состоящая из воздухоохладителя с вентилятором. Встроенные датчики температуры постоянно измеряют рабочую температуру. Термощуп с функцией подогрева для легкого извлечения замороженного продукта. Компрессор в автоматическом режиме отключается и включается для стабильного поддержания заданой температуры. Аппарат оснащен функцией разморозки продуктов и режимом автооттайки. Камера оснащена 4-мя уровнями универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Регулируемые по высоте ножки.

Технические параметры:

  • Полезный объем камеры - 0,14 м3.
  • Температура воздуха полезного объема не выше +90 до -25°С.
  • Температура охлаждения продукта от +90 до +3°С.
  • Время для охлаждения - 90 минут.
  • Температура замораживания продукта от +90 до -18°С.
  • Время для замораживания - 240 минут.
  • Хладагент - R404A.
  • Общая масса хладагента - 1,77 кг.
  • Количество полок в камере - 4 шт.
  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм.
  • Масса продукта для охлаждения - 12 кг.
  • Масса продукта для замораживания - 12 кг.
  • Компрессор Danfoss.
  • Габаритные размеры - 796х890х1020 мм.
  • Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное