Тестомес спиральный ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МТ-25
Thumbnail 1
Product image 1

Тестомес спиральный ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МТ-25

Код товара: 108800
Артикул: 15476

О товаре

Длина:
700
Вес:
76000
Высота:
735
Длина:
650
Вес:
75
Высота:
685
Габариты:
650х385х685
Ширина:
435
Ширина:
385
Тип:
спиральный
Развернуть характеристики
142 865 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

142 865 ₽

1 шт.
Бесплатно

Москва

155 288 ₽

1 шт.
Бесплатно

Ставрополь

155 288 ₽

1 шт.
Бесплатно
Описание

Тестомес спиральный ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ МТ-25предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С
  • Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009

Дополнительные характеристики:

  • Загрузка ингредиентов для теста, не более:
    • Дрожжевое: 16 кг
    • Крутое (при влажности не менее 46%): 8 кг
  • Мощность установленного электродвигателя: 0,75 кВт

 

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).