Тестомес спиральный SIRMAN HERCULES 30
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спиральный тестомес SINMAG HERCULES 30
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Пульт управления на низком напряжении сопротивления IP 67
- Устройство тепловой защиты двигателя
- Кованная спираль
- Крышка чаши с отверстием для добавления продуктов во время обработки
- Внутренняя цепь передачи движения повышенной прочности
- Корпус из стали C40 большой толщины
- Царапиноустойчивое покрытие из пищевой эпоксидной краски
- Чаша с утолщённой каймой и стальным стержнем для разделения теста AISI 304
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: от 10 до 85 об/мин.
- Размер дежи: ø 400x260 мм
- Габариты в упаковке: 530x830x1020 мм
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.