Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140

Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140

Код товара: 104708
Артикул: 231118

О товаре

Длина:
850
Вес:
500000
Высота:
1510
Длина:
1280
Высота:
1510
Габариты:
1280х850х1510
Ширина:
1280
Ширина:
850
Тип:
спиральный
Тип дежи:
подкатная
Развернуть характеристики
225 749 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

225 749 ₽

2 шт.
Бесплатно

Ставрополь

293 473 ₽

2 шт.
Бесплатно
Описание

Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Время замеса при полной загрузке 50 кг муки – 6 минут
  • Автоматический подъем рабочей части по окончании цикла
  • Подъемная траверса
  • Двойное вращение насадки – вокруг оси емкости и собственной оси
  • Скорость 14/52 об/мин
  • Бесконтактные датчики для блокировки работы при поднятой траверсе
  • Датчик наличия дежи
  • Сстанина оснащена отверстиями для фундаментных болтов
  • Панель на электрическом шкафе с влагозащищенными кнопками запуска и экстренного стопа
  • Таймер до 20 мин.

Дополнительные характеристики:

  • Производительность замешивания теста при загрузке в дежу (кг/ч): 50 кг муки 550
  • Время замешивания теста влажностью 35%, мин: из 50кг муки 6,0
  • Максимальная потребляемая мощность, кВт:
  • в режиме замешивания: 1.5
  • в режиме подъема - опускания рамы: 0.37
  • Установочные номинальные размеры под дежу, мм:
  • диаметр обода дежи под крышку: 795
  • глубина погружения месильного органа: 444
  • высота дежи (с тележкой): 720
  • ширина колеи (размер внутри/снаружи колес): 400/456

 

 

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).