Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140
О товаре
Ценовые предложения складов barneo.ru
Москва
225 749 ₽
Ставрополь
293 473 ₽
Тестомес спиральный ПЕНЗМАШ ТММ-140
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Время замеса при полной загрузке 50 кг муки – 6 минут
- Автоматический подъем рабочей части по окончании цикла
- Подъемная траверса
- Двойное вращение насадки – вокруг оси емкости и собственной оси
- Скорость 14/52 об/мин
- Бесконтактные датчики для блокировки работы при поднятой траверсе
- Датчик наличия дежи
- Сстанина оснащена отверстиями для фундаментных болтов
- Панель на электрическом шкафе с влагозащищенными кнопками запуска и экстренного стопа
- Таймер до 20 мин.
Дополнительные характеристики:
- Производительность замешивания теста при загрузке в дежу (кг/ч): 50 кг муки 550
- Время замешивания теста влажностью 35%, мин: из 50кг муки 6,0
- Максимальная потребляемая мощность, кВт:
- в режиме замешивания: 1.5
- в режиме подъема - опускания рамы: 0.37
- Установочные номинальные размеры под дежу, мм:
- диаметр обода дежи под крышку: 795
- глубина погружения месильного органа: 444
- высота дежи (с тележкой): 720
- ширина колеи (размер внутри/снаружи колес): 400/456
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).