Тестомес спиральный MEC SK-40-2S
Thumbnail 1
Product image 1

Тестомес спиральный MEC SK-40-2S

Код товара: 71947
Артикул: 94124

О товаре

ID:
110529
Длина:
545
Вес:
88000
Высота:
848
Длина:
470
Вес:
87
Высота:
740
Габариты:
495х800х798 
Ширина:
850
Ширина:
730
Тип:
спиральный
Развернуть характеристики
161 882 ₽

Ценовые предложения складов BarNeo

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

161 882 ₽

1 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес MEC SK-40-2S

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Материал корпуса: крашеный металл
  • Материал емкости: нержавеющая сталь
  • Электромеханическая система управления с таймером
  • Предохранительная металлическая решетка
  • Несъемная дежа
  • Неподъемная траверса
  • 2 скорости
  • Объем дежи 42 литра.
  • Загрузка дежи позволяет производить смешивание 35 кг. ингредиентов одновременно.
  • Через отверстия в сетчатой крышке продукты могут добавляться в процессе замешивания теста.
  • Размер дежи 450 x 260 мм
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.