Тестомес спиральный MEC M-40-C-2S
Thumbnail 1
Product image 1

Тестомес спиральный MEC M-40-C-2S

Код товара: 72064
Артикул: 94136

О товаре

ID:
110530
Длина:
530
Вес:
120000
Высота:
800
Длина:
530
Высота:
740
Габариты:
530х790х740 
Ширина:
800
Ширина:
790
Тип:
спиральный
Тип дежи:
съемная
Развернуть характеристики
200 211 ₽

Ценовые предложения складов BarNeo

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

200 211 ₽

3 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес MEC M-40-C-2S

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Материал корпуса: крашеный металл
  • Материал емкости: нержавеющая сталь
  • Электромеханическая система управления с таймером
  • Предохранительная металлическая решетка
  • Съемная дежа
  • Подъемная траверса
  • 2 скорости
  • Объем дежи 40 литров.
  • Загрузка дежи позволяет производить смешивание 33 кг. ингредиентов одновременно.
  • Через отверстия в сетчатой крышке продукты могут добавляться в процессе замешивания теста.
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.