Тестомес PIZZA GROUP IFM15
Код товара: 114994
Артикул: ита315
О товаре
ID:
110750
Длина:
320
Вес:
50
Высота:
570
Габариты:
320х590х570
Ширина:
590
Тип:
спиральный
Тип дежи:
фиксированная
Мощность:
0,35 квт
Траверса:
фиксированная
Объем дежи:
15 л
99 320 ₽
Ценовые предложения складов barneo.ru
Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки
Описание
Спиральный тестомес PIZZA GROUP IFM15
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Механизм крепления чаши несъемная дежа
- Механизм поднятия головы неподъемная траверса
- Оптимальная скорость вращения дежи и спирали отвечает за получение теста идеальной консистенции
- Решетчатая крышка выполняет защитную функцию, и в то же время позволяет загружать ингредиенты в дежу во время работы устройства, не выключая его
- Месильный орган снабжен спиральными лопастями
- Переключатель расположен на боковой панели оборудования
- Корпус изготовлен из ударопрочного материала
Дополнительные характеристики:
- Скорость спирали: 75 об/мин
- Скорость дежи: 10 об/мин
- Объем дежи: 15 л (10 кг)
- Размер дежи: 300x210 мм
Рекомендации по работе с тестомесами!
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
- Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
- мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.