Тестомес PIZZA GROUP IF22

Код товара: 114995
Артикул: ита316

О товаре

ID:
110406
Длина:
400
Вес:
75
Высота:
630
Габариты:
400х690х630 
Ширина:
690
Тип:
спиральный
Тип дежи:
фиксированная
Мощность:
0,75 квт
Траверса:
фиксированная
Объем дежи:
22 л
Развернуть характеристики
121 055 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки
Описание

Спиральный тестомес PIZZA GROUP  IF22

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Оптимальная скорость вращения дежи и спирали отвечает за получение теста идеальной консистенции
  • Решетчатая крышка выполняет защитную функцию, и в то же время позволяет загружать ингредиенты в дежу во время работы устройства, не выключая его
  • Месильный орган снабжен спиральными лопастями
  • Переключатель расположен на боковой панели оборудования
  • Корпус изготовлен из ударопрочного материала
  • Таймер
  • Механизм крепления чаши несъемная дежа
  • Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Дополнительные характеристики:
  • Размер дежи: 360x210 мм
  • Скорость спирали:93 об/мин
  • Скорость дежи: 9 об/мин
  • Дежа рассчитана на единовременную загрузку до 18 кг.
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.