Стол тепловой KOGAST EPV-16 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

GURAL

MOON 5 товаров, 9 732 р.
Matt eo 10 товаров, 10 950 р.
FLORA 8 товаров, 11 520 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 14 513 р.

LUCARIS

Bangkok Bliss 6 товаров, 3 864 р.
Desire 5 товаров, 4 049 р.

LY`S

Horeca 67 товаров, 42 659 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 81 товар, 53 352 р.
Marengo 21 товар, 8 098 р.
Antica Perla 81 товар, 43 323 р.
Pinki 23 товара, 8 606 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Стол тепловой KOGAST EPV-16

Код товара: 66048
Артикул производителя: 21562
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Тип стола:
пристенный
Тип дверей:
купе
Длина, мм:
1600
Ширина, мм:
700
Материал:
нержавеющая сталь
Высота, мм:
850
Наличие бортика:
нет
Бортик :
нет
Напряжение:
220 в
Габариты:
1600х700х850 мм
Вес:
90 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Управление нагревом осуществляется с пульта управления , где на- ходится клавиша включения нагрева Стол должен быть размещен на горизонтальной ровной поверхности. После размещения оборудования доступ к розетке источника электрической энергии должен оставаться свободным. Стол работает от электрической сети с напряжением 220 В Не используйте удлинители для подключения аппарата к электросети Проверьте, не был ли аппарат поврежден во время транспортировки. Не допускайте контакта кабеля питания с источниками тепла и острыми предметами. Заводские установки температуры +50±5 градусов.

Советы от мастера

Запрещается использовать оборудование в местах с повышенной влажностью. Зона вокруг стола всегда должна содержаться в чистоте. Ежедневно в конце рабочего дня следует вынимать из стола оставшиеся продукты. Очищайте прибор только после выключения и остывания. Производить уборку поверхностей стола влажной тряпкой без использования агрессивных моющих средств. Не реже 1-2 раз в месяц проводить тех.обслуживание: Проверять шнур питания, температурный режим, протяжка эл.контактов. Техническое обслуживание и ремонт должна производить сервисная служба.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное