Шкаф морозильный HURAKAN HKN-GX650BT
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф морозильный HURAKAN HKN-GX650BT- это надежное и функциональное оборудование, предназначенное для охлаждения и замораживания продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
- Динамическая система охлаждения: Обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему камеры.
- Автоматическая оттайка: ТЭН оттайки обеспечивает автоматическое удаление льда и инея,
- Цельнозаливной корпус: Герметичный корпус из нержавеющей стали с полимерным покрытием обеспечивает надежную теплоизоляцию и простоту очистки.
- Верхнее расположение агрегата: Улучшает теплообмен и облегчает доступ для обслуживания.
- 3 регулируемые полки: Прочные решетчатые полки выдерживают нагрузку до 40 кг каждая, позволяя хранить большой объем продуктов.
- Светодиодное освещение: Яркое и энергоэффективное освещение обеспечивает хорошую видимость содержимого камеры.
- Регулируемые ножки: Позволяют выровнять шкаф по уровню.
- Ванна выпаривания конденсата: Предотвращает образование луж на полу.
Шкаф холодильный HURAKAN HKN-GX650BT - это отличный выбор для тех, кто ищет надежное и функциональное холодильное оборудование для своего бизнеса.
Гарантийные обязательства:
Гарантийный срок составляет 6 месяцев. В течение гарантийного срока производитель производит ремонт или замену оборудования в случае обнаружения заводского брака.
Вы можете купить морозильный шкаф по выгодной цене с доставкой по России или приобрести его в лизинг. Наши менеджеры помогут вам подобрать товар который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.
Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.