Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрическая жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F настольного типа – профессиональное оборудование для тепловой контактной обработки мяса, рыбы, пассеровки овощей.
Рабочая зона и корпус изготовлены из пищевой нержавеющей стали, материал гарантирует долгий срок службы и защиту от коррозии. Бортики по краям рабочей зоны защищают от брызг горячего масла, лоток для сбора излишков жира облегчает эксплуатацию и очистку устройства. Гладкая жарочная поверхность. Рабочая температура регулируется в диапазоне от +50 до +300°С. Термостат поддерживает заданную температуру в автоматическом режиме.
Технические параметры:
- Количество рабочих зон нагрева - 1.
- Температурный режим: +50...+300°С.
- Рабочая поверхность: 548*350 мм
- Поддон для сбора жира

AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.