Печь подовая UNOX XEBDC-02EU-D
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь подовая UNOX XEBDC-02EU-D
предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Оборудование оснащено цифровой панелью управления BakerTouch (управляется независимо от печи).
В комплект поставки входит набор «Starter Kit». Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
Ключевые особенности:
- Управление - Электронное
- Количество камер - 1
- Температурный режим - от 0 до 290 °С
- Время разогрева, мин - 15
- Внутреннее освещение камеры
- Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления
- Высота камеры 250 мм
- Ручной и автоматический режимы работы
- Технология STEAM.Maxi™: подача влажности в камеру (от 10 до 100% с шагом 10)
- Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влажности из камеры (от 10 до 100% с шагом 10)
- 99 программ в памяти, каждая по 10 шагов
- Функция «Последняя программа» (повторяет предыдущий шаг расстойки)
- Функция возобновления прерванного цикла
- Листы устанавливаются друг за другом на 1 уровне
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 2 листа 600x400 мм
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
На нашем сайте вы можете купить Печь подовую марки UNOX по выгодной цене с доставкой по России.

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.