Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Профессиональная подовая печь Восход Пассат 048 предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
- стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
- удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- освещение пекарной камеры;
- пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
Производительность за 1 выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 - 15 шт
- батоны, массой 0,3 кг - 10 шт
- подовый хлеб, массой 0,5 кг - 8 шт
Вместимость
- хлебные формы №7 - 15 шт
- противни 400х600 мм - 2 шт
- противни 600х800 мм - 1 шт
По заказу комплектуется каменным или металлическим подом.
Печь Пассат 048 устанавливается в комбинации с конвекционной печью Фотон 1,5 и расстойным шкафом Бриз 1,5. Возможна установка печи в 1-3 яруса на подставки.

Оборудование российского производителя "Восход"- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.