Машина тестомесильная модель SP60 One WLBake
Thumbnail 1
Product image 1

Машина тестомесильная модель SP60 One WLBake

Код товара: 270167
Артикул: 303857

О товаре

Количество:
0
Длина:
1230
Вес:
285000
Высота:
1362
Длина:
1180
Вес:
284
Высота:
1406
Габариты:
1180x630x1312
Ширина:
680
Ширина:
1122
Развернуть характеристики
592 762 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

592 762 ₽

1 шт.
Бесплатно

Ставрополь

670 079 ₽

1 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес WLBake SP60 One

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Система отключения двигателя при поднятии крышки.
  • Варианты с одной и двумя скоростями вращения месильного органа.
  • В двухскоростных моделях тестомесов, первая скорость вращения предназначена для перемешивания сырья, вторая - для замеса теста.
  • Электромеханическая панель управления.
  • Тип трансмиссии: ременная передача.
  • Спираль, защитная крышка, месильный орган и дежа из нержавеющей стали.
  • Стальной окрашенный корпус.
  • 2 таймера для регулировки времени работы на 1-й и 2-й скоростях

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.