Машина тестомесильная модель SP44 2V WLBake

Машина тестомесильная модель SP44 2V WLBake

Код товара: 270154
Артикул: 270314

О товаре

Длина:
892
Вес:
103000
Высота:
820
Длина:
842
Вес:
102
Высота:
770
Габариты:
842х530х770
Ширина:
580
Ширина:
530
Тип:
спиральный
Развернуть характеристики
196 867 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

196 867 ₽

2 шт.
Бесплатно

Ставрополь

222 545 ₽

2 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес WLBake SP44 2V предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Система отключения двигателя при поднятии крышки.
  • Варианты с одной и двумя скоростями вращения месильного органа.
  • В двухскоростных моделях тестомесов, первая скорость вращения предназначена для перемешивания сырья, вторая - для замеса теста.
  • Электромеханическая панель управления.
  • Тип трансмиссии: ременная передача.
  • Спираль, защитная крышка, месильный орган и дежа из нержавеющей стали.
  • Стальной окрашенный корпус.

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.