Машина тестомесильная модель SP25 A2V WLBake
Thumbnail 1
Product image 1

Машина тестомесильная модель SP25 A2V WLBake

Код товара: 270142
Артикул: 270309

О товаре

Длина:
50
Вес:
1000
Высота:
50
Длина:
430
Вес:
0
Высота:
770
Габариты:
430х780х770 мм
Ширина:
50
Ширина:
780
Тип:
спиральный
Развернуть характеристики
210 011 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

210 011 ₽

2 шт.
Бесплатно

Ставрополь

237 404 ₽

2 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес WLBake SP5 E

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Электромеханическая панель управления с электронными таймерами
  • Напольное размещение
  • Усиленная спираль
  • Сервисные дверцы для удобства обслуживания
  • Защитная решетка дежи (из нерж. стали) удобна для добавления ингредиентов в процессе замеса
  • Двойная защита от включения при поднятой решетке
  • Трапецеидальные ремни обеспечивают тихую работу
  • 2 скоростных режима работы – для замешивания теста и для перемешивания компонентов;

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.