Машина тестомесильная модель SP18 A2V WLBake
Thumbnail 1
Product image 1

Машина тестомесильная модель SP18 A2V WLBake

Код товара: 270135
Артикул: 270305

О товаре

Длина:
765
Вес:
86000
Высота:
740
Длина:
390
Вес:
85
Высота:
690
Габариты:
715х390х690
Ширина:
440
Ширина:
715
Тип:
спиральный
Развернуть характеристики
178 844 ₽

Ценовые предложения складов barneo.ru

Сортировать по:
Наличию
Стоимости доставки

Москва

178 844 ₽

3 шт.
Бесплатно

Ставрополь

202 171 ₽

3 шт.
Бесплатно
Описание

Спиральный тестомес WLBake SP18 A2V

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Механическая панель управления
  • Система отключения при поднятии крышки
  • Защитная крышка

Рекомендации по работе с тестомесами!

  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.