Мангал VESTA ARGENTINA 1
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Открытый мангал ARGENTINA предназначен для приготовления мяса, рыбы,овощей исключительно с использованием дров и древесного угля. Является аналогом аргетинских грилей.
Корпус мангала ARGENTINA выполнен из стали толщиной 5 мм. Изменение жара достигается за счёт изменения высоты наклонной жарочной решётки.
Особенности
- Поднятие и опускание жарочной решетки производится при помощи штурвала.
- Мангал выложен огнеупорным шамотным кирпичом.
- Решетка для жарки сделана из V – образных уголков для сбора жира. Жир стекает в специальную ёмкость на решётке. Размеры решетки 850 х 465 мм.
Топливо
Для розжига угля используйте экологические твердые легковозгораемые средства, такие как сухой
спирт или тонкие лучинки из сухой древесины.
Не используйте другие типы топлива, отличные от угля, или другие материалы неизвестного происхождения. Использовать бензин, спирт или другие легковоспламеняющиеся жидкости строго запрещено.
Не готовьте пищевой продукт над открытым пламенем, чтобы избежать обугливания и образования
токсинов, вредных для человека. Перед началом приготовления продуктов, подождите, пока уголь не
превратится в тлеющие угольки.
Приблизительное время приготовления блюд на мангале ARGENTINA


В основе российских моделей мангалов VESTA– размерный ряд и конструктивные элементы закрытых грилей испанского производителя Josper. Инженеры «Весты» выполнили 2 варианта изменений исходной жарочной камеры: ее изготавливают из нержавейки толщиной 6 мм и «котельной» стали 6 мм с повышенной жаростойкостью. Модификации позволили в разы снизить стоимость оборудования.
Прослужит мангал из нержавейки до 40 лет, стальной – не меньше 10, работая до 15 часов в сутки.
Увеличенная производительность
За счет закрытого типа конструкции время запекания блюд в печи на 30% сокращается по сравнению с готовкой на открытом мангале.
Комфорт при эксплуатации
Благодаря улучшенной теплоизоляции уголь расходуется на 40% меньше обычного и уменьшается выброс жара в рабочее помещение.