Макароноварка KOGAST EKT-40
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Макароноварка KOGAST EKT-40
предназначена для приготовления всех видов макарон, а также овощей, риса, яиц и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Ключевые особенности:
- Тип подключения - электричество
- Одна ванна, 2 корзины
- Настольная
- Без подключения к водопроводу
- Плавное регулирование температуры нагрева
- Предохранительный термостат для защиты от перегрева нагревательных элементов
- Корпус и ванна с закругленными углами выполнены из высоколегированной нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Вместимость (3 варианта):
- 2х GN 1/3 глубиной 200 мм
- 4х GN 1/6 глубиной 200 мм
- 1х GN 1/3 + 2х GN 1/6
- Высота без ножек: 270 мм
На нашем сайте вы можете купить макароноварку марки KOGAST по выгодной цене с доставкой по России.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.