Макароноварка APACH APPG-47P
Макароноварка газовая APACH APPG-47P - предназначена для варки макарон, спагетти, лапши и других мучных изделий в ресторанных заведениях и предприятиях общепита.
Напольное исполнение с закрытой подставкой. Механическая панель управления, включающая в себя: рукоятку-регулятор горелки и рукоятку для наполнения рабочей емкости водой. Световой индикатор сообщает о переводе тумблера в рабочий режим.
Кран для залива воды расположен над ванной, объем которой составляет 26 литров. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Термостат отключает нагревательные элементы в случае отсутствия воды.
- Уровень воды поддерживается на одном уровне исключая образование пены.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Ванна из нержавеющей стали AISI 316.
- Корзины приобретаются отдельно.
- Пьезоподжиг.
- Система стабилизации пламени.
- Форсунки для подключения к баллоному газу.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).