Гриль водяной 700 серии APACH APGEW-87P
Гриль водяной 700 серии APACH APGEW-87P - оборудование для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов с помощью водяной бани.
Под решеткой установлена емкость с водой, которая нагревается электрическим ТЭНом и выделяет пар.
Продукты приготовленные при помощи пара сохраняют свою сочность, приобретают насыщенный аромат, становятся сочными. При этом обеспечивается равномерная прожарка и продукт сберегает свой вес и полезные свойства в процессе термообработки.
Особенности:
- Две зоны нагрева.
- Съемный резервуар для воды.
- Защитный бортик от брызг.
- Напольная установка.
- Регулируемые ножки по высоте.
- Две двусторонние решетки из чугуна для мяса и рыбы.
- Электрический источник питания.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).