Гриль саламандра SIRMAN SALAMANDRA BASIC
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Корпус гриля саламандра Sirman Basic выполнен из нержавеющей стали, что делает эксплуатацию надежной и долговечной. Оборудование используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Размещенную внутри решетку для продуктов можно устанавливать в 4 уровнях (по направляющим) ближе или дальше от нагревательных элементов – в зависимости от нужной степени тепловой обработки.
Особенности:
- Подвижная решетка
- 4 уровня положения решетки
- 1 зона нагрева
- Терморегулятор
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- Выдвижной лоток для сбора крошек
- Размеры камеры: 480x330 мм высота 320 мм

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.